ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сила Жизни

Сила Жизни

30 апреля 2015 - Тиа Мелик


Прекрасен каждый миг, 
Когда Весна на свете.
Прекрасен луч, прекрасна темнота,
Прекрасен дождь и радуга, и ветер,
И Солнца свет, и майская гроза.

Иди, Весна, иди, снимай оковы,
И цепи разрывай потоком вод!

Весна идёт, бурлит весенней силы сок.
Всё назревает, всё своего часа ждёт,
Бушует  под нежнейшей новой кожей.
Ростком, пробившись из зерна цветок,
Увидел Солнце, засмеялся, ожил.

Ростком пробьюсь, такая во мне Сила,
Сломаю лёд и разорву асфальт!
Дитя «зерна», «зерна Любви» всесильной,
Очнусь я на Земле  опять!

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0285686

от 30 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285686 выдан для произведения:

Прекрасен каждый миг, 
Когда Весна на свете.
Прекрасен луч, прекрасна темнота,
Прекрасен дождь и радуга, и ветер,
И Солнца свет, и майская гроза.
Иди, Весна, иди, снимай оковы,
И цепи разрывай потоком вод!

Весна идёт, бурлит весенней силы сок.
Всё назревает, всё своего часа ждёт,
Бушует  под нежнейшей новой кожей.
Ростком, пробившись из зерна росток,
Увидел Солнце, засмеялся, ожил.

Ростком пробьюсь, такая во мне Сила,
Сломаю лёд и разорву асфальт!
Дитя «зерна», «зерна Любви» всесильной,
Очнусь я на Земле  опять!
 
Рейтинг: +4 587 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 30 апреля 2015 в 00:07 +2
Очаровала, Тиа! Восхитительная работа! Браво! Браво! Браво!

Тиа Мелик # 30 апреля 2015 в 01:27 +1
Спасибо огромное , Саша!
С теплом души!
Алла Иванова # 30 апреля 2015 в 17:27 +1
live1
Тиа Мелик # 30 апреля 2015 в 23:29 +2
38
Михаил Забродин # 2 августа 2015 в 11:50 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Тиа Мелик # 6 августа 2015 в 14:02 0
Спасибо! girlkiss