ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сила Любви (подражание О.Хайяму)

Сила Любви (подражание О.Хайяму)

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Волнуется море печалью моей,

Скрывается солнце любовью моей,

Любовь затмевает,

Любовь возрождает,

Нет в мире стихии любовной сильней!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228449

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228449 выдан для произведения:

Волнуется море печалью моей,

Скрывается солнце любовью моей,

Любовь затмевает,

Любовь возрождает,

Нет в мире стихии любовной сильней!


 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!