ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ШУТЛИВО О СЕРЬЁЗНОМ

ШУТЛИВО О СЕРЬЁЗНОМ

26 декабря 2014 - Александр Лашманов
article261553.jpg
1248.Сейчас едва ли такую встретишь –
Русую девушку с длинной  косой,
А если встретишь – сразу заметишь,
При условии, что ты не слепой!
 
Не пройдёшь мимо этой улыбки,
Не отведёшь глаз от её красоты,
И сразу будешь делать попытки
С ней перейти непременно на «ты»
 
И появится вдруг вдохновение,
И словно песня польются слова,
И от восторга в то же мгновение
Кругом пойдёт у тебя голова…
 
Дева смутится и покраснеет,
Когда ты вспомнишь есенинский стих,
Тебя скромно «обидеть» сумеет,
Строго сказав: У меня есть жених!
 
Я всё взвесил и стал считать годы:
Да, в жениха я уже не гожусь,
Как любитель тёплой погоды,
Наверное, сам я лучше пройдусь!
26.12.2014
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0261553

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261553 выдан для произведения: 1248.Сейчас едва ли такую встретишь –
Русую девушку с длинной  косой,
А если встретишь – сразу заметишь,
При условии, что ты не слепой!
 
Не пройдёшь мимо этой улыбки,
Не отведёшь глаз от её красоты,
И сразу будешь делать попытки
С ней перейти непременно на «ты»
 
И появится вдруг вдохновение,
И словно песня польются слова,
И от восторга в то же мгновение
Кругом пойдёт у тебя голова…
 
Дева смутится и покраснеет,
Когда ты вспомнишь есенинский стих,
Тебя скромно «обидеть» сумеет,
Строго сказав: У меня есть жених!
 
Я всё взвесил и стал считать годы:
Да, в жениха я уже не гожусь,
Как любитель тёплой погоды,
Наверное, сам я лучше пройдусь!
26.12.2014
 

 
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!