Шут

9 октября 2015 - Олег Марьин
Анаграмма.

ну одевался шут!
но, шествуя, удал.
увешался он, дут.
увянет шоу, сдал!

шутя усвоен лад,
шута условен яд,
шуту неволя - сад.

© Copyright: Олег Марьин, 2015

Регистрационный номер №0311148

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311148 выдан для произведения: Анаграмма.

ну одевался шут!
но, шествуя, удал.
увешался он, дут.
увянет шоу, сдал!

шутя усвоен лад,
шута условен яд,
шуту неволя - сад.
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!