ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Схоронить

Схоронить

13 ноября 2018 - Андрей Бонди
article431029.jpg
У тебя есть право выбора, поверь мне,
Важно только в нём себя не обмануть.
Что ты хочешь, - вновь остаться диким зверем,
Коротая время днями как-нибудь?

За собой сжигать мосты совсем не сложно,
Как разрушить отношений чистовик.
Убеждения подпитывая ложью,
Загонять своё сознание в тупик.

От тепла порою остаётся пепел,
Разлетится он по ветру в никуда.
Свою душу схоронить в упрямства склепе,
Очень часто и не требует труда.

25.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0431029

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431029 выдан для произведения: У тебя есть право выбора, поверь мне,
Важно только в нём себя не обмануть.
Что ты хочешь, - вновь остаться диким зверем,
Коротая время днями как-нибудь?

За собой сжигать мосты совсем не сложно,
Как разрушить отношений чистовик.
Убеждения подпитывая ложью,
Загонять своё сознание в тупик.

От тепла порою остаётся пепел,
Разлетится он по ветру в никуда.
Свою душу схоронить в упрямства склепе,
Очень часто и не требует труда.

25.01.2015
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!