ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шлю в мир я души моей свет...

Шлю в мир я души моей свет...

Сегодня в 11:50 - Лора Дан
article533444.jpg

Шлю в мир я души моей свет.
Поймаешь ли тёплый привет?
Стихи поспешили в тетрадь.
Октябрьский рассвет - благодать!..
 
А в небе с утра - стая птиц.
Да, радость не знает границ!
Смелее зови её, друг,
Исчезнут вуали недуг!..
 
Привет мой в душе сохрани,
Зажги в сердце счастья огни!
Шлю в мир я души моей свет.
Поймаешь ли тёплый привет?..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0533444

от Сегодня в 11:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0533444 выдан для произведения:
Шлю в мир я души моей свет.
Поймаешь ли тёплый привет?
Стихи поспешили в тетрадь.
Октябрьский рассвет - благодать!..
 
А в небе с утра - стая птиц.
Да, радость не знает границ!
Смелее зови её, друг,
Исчезнут вуали недуг!..
 
Привет мой в душе сохрани,
Зажги в сердце счастья огни!
Шлю в мир я души моей свет.
Поймаешь ли тёплый привет?..
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!