ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шла там, где птицы мне не пели...

Шла там, где птицы мне не пели...

8 февраля 2021 - Лора Дан
article488760.jpg


Шла там, где птицы мне не пели,
Мечтала об одном - покой!..
Капели в марте не звенели…
Что уготовано судьбой
Я приняла и стало ясно,
Открылось мне в рассветный час:
Всё происходит не напрасно,
Цель - закалить в невзгодах нас!..

 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488760

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488760 выдан для произведения:

Шла там, где птицы мне не пели,
Мечтала об одном - покой!..
Капели в марте не звенели…
Что уготовано судьбой
Я приняла и стало ясно,
Открылось мне в рассветный час:
Всё происходит не напрасно,
Цель - закалить в невзгодах нас!..

 
 
Рейтинг: +1 1216 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 февраля 2021 в 17:15 +1
Да,Лорачка! Нас жизнь закаляет и всему учит,
А судьба всё уж для каждого заготовила
свой индивидуальный путь:что начертано,
read-7 то и сбудется!!!
Лора Дан # 11 февраля 2021 в 18:13 0
Это так, главное, достойно идти по своему пути!
Счастья Вам, Марта!

eda-9