ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шезофремиры

Шезофремиры

3 апреля 2014 - Ирина Артюхина


 

Мы все больны болезнью жизни.

Один витает где-то в грёзах.

Другой ползёт холодный, склизкий.

А кто-то мнит, что он – меч грозный.

 

Что он прохвост-бродяга добрый,

Иль гений тайный, стоик мудрый.

Всего лишь восприятья пробник

Шизофрении безрассудной.

 

Живут в своих виденьях люди,

Воспринимая мир душою…

И многомирным мир наш любит

Реальность, скучная порою…

                      03.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0206372

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206372 выдан для произведения:


 

Мы все больны болезнью жизни.

Один витает где-то в грёзах.

Другой ползёт холодный, склизкий.

А кто-то мнит, что он – меч грозный.

 

Что он прохвост-бродяга добрый,

Иль гений тайный, стоик мудрый.

Всего лишь восприятья пробник

Шизофрении безрассудной.

 

Живут в своих виденьях люди,

Воспринимая мир душою…

И многомирным мир наш любит

Реальность, скучная порою…

                      03.04.14г

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!