ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → шептали своим светом...

шептали своим светом...

20 октября 2012 - Солнцем Одарённый

мне звёзды... в холоде небес
шептали своим светом
о чём-то главном
о душе
и о её
стремлениях

о силе Духа
что есть в нас
Искрой Божественной
неповторимой
и о сиянии
наших глаз
по воле нашей
выбор...
29.06.2011 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0085894

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085894 выдан для произведения:

мне звёзды... в холоде небес
шептали своим светом
о чём-то главном
о душе
и о её
стремлениях

о силе Духа
что есть в нас
Искрой Божественной
неповторимой
и о сиянии
наших глаз
по воле нашей
выбор...
29.06.2011 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!