ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шаг над пропастью

Шаг над пропастью

24 февраля 2014 - Юрий Yuriy
article194964.jpg
 
Единственный шаг отделяет от пропасти.
Шагни, обнимая стремительный ветер,
Отбросив остатки сомнений безробостно,
Нарушив законы прошедших столетий.

Шагни, не заметив глубинной бездонности,
Вдохни опьяняющий воздух свободы,
Судьбе обнажив свою душу бессовестно,
Сроднившись желаньями с дикой природой.

Навеки забудь о земном притяжении,
Шагни, расправляя отросшие крылья,
Оставив всё сущее без сожаления,
Взлетая с восторгом над грязью и пылью.

© Copyright: Юрий Yuriy, 2014

Регистрационный номер №0194964

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194964 выдан для произведения: Единственный шаг отделяет от пропасти.
Шагни, обнимая стремительный ветер,
Отбросив остатки сомнений безробостно,
Нарушив законы прошедших столетий.

Шагни, не заметив глубинной бездонности,
Вдохни опьяняющий воздух свободы,
Судьбе обнажив свою душу бессовестно,
Сроднившись желаньями с дикой природой.

Навеки забудь о земном притяжении,
Шагни, расправляя отросшие крылья,
Оставив всё сущее без сожаления,
Взлетая с восторгом над грязью и пылью.
 
Рейтинг: +6 629 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 24 февраля 2014 в 13:13 0
Юрий Yuriy # 26 февраля 2014 в 20:00 0
СПАСИБО огромное!!!
Иринка Биткина # 26 февраля 2014 в 11:06 0
snegovik
Юрий Yuriy # 26 февраля 2014 в 11:51 0
begu Спасибо!
)) # 16 марта 2014 в 17:05 0
Поверь и шагни - вмиг расправятся крылья.
Юрий Yuriy # 27 октября 2017 в 22:08 0
Вот это уж точно)).... Лучше крылья, чем метла)