ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → сезонные чувства...

сезонные чувства...

14 ноября 2012 - Саша Осень

сезонные чувства...

сезонные чувства,
притушены веки,
в отсветах молитв - ретушь прежних времен...
порывы безумного так же безлики -
я вырос,
я глуп,
и остался с судьбой...

так мокро
и жар… небылицы на вахте...
и слёзы,
быть может,
отчаянья ждут...
оплаканы судьбы
чужие
и старше…
… тот сверху -
чужой -
поощряет
игру…


шотландец иссяк...
мне отчаянно-мерзко…
пойду разложу на груди ордена…………………

15.11.12

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0093295

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093295 выдан для произведения:

сезонные чувства...

сезонные чувства,
притушены веки,
в отсветах молитв - ретушь прежних времен...
порывы безумного так же безлики -
я вырос,
я глуп,
и остался с судьбой...

так мокро
и жар… небылицы на вахте...
и слёзы,
быть может,
отчаянья ждут...
оплаканы судьбы
чужие
и старше…
… тот сверху -
чужой -
поощряет
игру…


шотландец иссяк...
мне отчаянно-мерзко…
пойду разложу на груди ордена…………………

15.11.12

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!