Сети

25 апреля 2012 - Вадим Странник
article45022.jpg


Истинны лживы устами,

Потчуют мир небылицами

Или играют словами

Дети со взрослыми лицами.

 

Пряники носят с хлыстами,

Святость обносят границами,

Блуд прикрывают постами

Дети со взрослыми лицами.

 

Мерзость за чудо-холстами,

Вскормлены овцы волчицами;

Не на кресте – под крестами

Дети со взрослыми лицами…

 

Не вопиют к небу дети,

Прячась во взрослые сети…

 

В.Стр@нник   

 

             

 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0045022

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045022 выдан для произведения:


Истинны лживы устами,

Потчуют мир небылицами

Или играют словами

Дети со взрослыми лицами.

 

Пряники носят с хлыстами,

Святость обносят границами,

Блуд прикрывают постами

Дети со взрослыми лицами.

 

Мерзость за чудо-холстами,

Вскормлены овцы волчицами;

Не на кресте – под крестами

Дети со взрослыми лицами…

 

Не вопиют к небу дети,

Прячась во взрослые сети…

 

В.Стр@нник   

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/                

 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!