ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сетевой поэт

Сетевой поэт

17 сентября 2019 - Alex HAMMER
article457480.jpg
Творец и художник отчасти,
Мой друг, неизвестный поэт.
Глаголов и деепричастий
Он видит мерцающий свет.
 
За внешне обычным сюжетом
Он чует всю суть естества,
Лучи штормового рассвета
Легко превращает в слова.
 
Недолгого счастья кусочек,
Его вековая мечта -
В картине убористых строчек
На глянцевой глади листа.
 
Он славы не видит ни грамма,
И холодно в доме пустом,
Но снова зачем-то упрямо
Склонится над чистым листом.
 
17.09.2019

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0457480

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457480 выдан для произведения: Творец и художник отчасти,
Мой друг, неизвестный поэт.
Глаголов и деепричастий
Он видит мерцающий свет.
 
За внешне обычным сюжетом
Он чует всю суть естества,
Лучи штормового рассвета
Легко превращает в слова.
 
Недолгого счастья кусочек,
Его вековая мечта -
В картине убористых строчек
На глянцевой глади листа.
 
Он славы не видит ни грамма,
И холодно в доме пустом,
Но снова зачем-то упрямо
Склонится над чистым листом.
 
17.09.2019
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!