ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЕСТРЁНКЕ ( акростих)

СЕСТРЁНКЕ ( акростих)

6 февраля 2018 - Марина Попенова
 
 
Мы с тобой, сестрёнка, не встречались долго
И уж замерзает снова речка Волга.
Леденящим ветром студит всё кругом,
А на сердце снова - старенький наш дом.
Ясно вспоминаю маму и отца. 
Тополь у окошка, кошку у крыльца,
А ещё под солнцем снова я и ты. 
На лугах зелёных травы и цветы.
Ярких красок море. Соловьи в садах! 
Мне, сестрёнка, это не забыть никак.
О тебе  я сердцем Господа молю.
Я тебя, родная, всей душой люблю!
 
5 МЕСТО

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-124-1-kormushka-2-studenchestvo-3-skalolazka.html


 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-124-1-kormushka-2-studenchestvo-3-skalolazka.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0409114

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409114 выдан для произведения: Мы с тобой, сестрёнка, не встречались долго
И уж замерзает снова речка Волга.
Леденящим ветром студит всё кругом,
А на сердце снова - старенький наш дом.
Ясно вспоминаю маму и отца. 
Тополь у окошка, кошку у крыльца,
А ещё под солнцем снова я и ты. 
На лугах зелёных травы и цветы.
Ярких красок море. Соловьи в садах! 
Мне, сестрёнка, это не забыть никак.
О тебе душой я Господа молю.
Я тебя, родная, всей душой люблю!
 
5 МЕСТО

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-124-1-kormushka-2-studenchestvo-3-skalolazka.html

 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (7)
Анна Гирик # 6 февраля 2018 в 22:51 +1

С ПОБЕДОЙ, МАРИНОЧКА!!

Прекрасный акростих!! Умничка!!

Марина Попенова # 6 февраля 2018 в 22:58 0
Анечка!! Спасибо, дорогая!
Пронькина Татьяна # 6 февраля 2018 в 23:16 +1
Мне тоже понравилось, Марина!Поздравляю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 6 февраля 2018 в 23:24 +1

Танечка дорогая! СПАСИБО! Тоже поздравляю Вас!!!

live4
Виктор Ли # 7 февраля 2018 в 11:17 0
Прекрасный акростих, Марина! И по форме, и по содержанию. Очень теплый.
buket4
Лариса Никитенкова # 8 февраля 2018 в 12:30 +1
Отличный стих,Маришка!)))
Марина Попенова # 8 февраля 2018 в 12:54 0
Ларочка! Спасибо за твой душевный отзыв!