СЕРОСТЬ

2 октября 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Он был душою всех компаний -
Себя героем ощущал,
Когда ж его подозревали,
Он краски блёклые сгущал!

Он говорил: Я столько видел!
Я столько в жизни пережил! -
Да, «пыль в глаза», он в этом лидер,
И, безусловно, старожил!

А там, где пыль, там правит серость!

01/10/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0080990

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080990 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Он был душою всех компаний -
Себя героем ощущал,
Когда ж его подозревали,
Он краски блёклые сгущал!

Он говорил: Я столько видел!
Я столько в жизни пережил! -
Да, «пыль в глаза», он в этом лидер,
И, безусловно, старожил!

А там, где пыль, там правит серость!

01/10/2012

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!