ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сергею Есенину

Сергею Есенину

3 октября 2012 - Людмила Разборова

Если забыть про покой и любовь,
Мало останется ласковых слов.
Но время прошлое тёмных годин
В память впечатает образ один:
Цвет спелой ржи твоих буйных волос.
Русь в свете белом кудрявых берёз.
И вместо Рая – Отечества дым,
И вместо жизни – уйти молодым.

3 октября 2012г.

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0081263

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081263 выдан для произведения:

Если забыть про покой и любовь,
Мало останется ласковых слов.
Но время прошлое тёмных годин
В память впечатает образ один:
Цвет спелой ржи твоих буйных волос.
Русь в свете белом кудрявых берёз.
И вместо Рая – Отечества дым,
И вместо жизни – уйти молодым.

3 октября 2012г.

 
Рейтинг: +6 510 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 3 октября 2012 в 11:21 0
5min tort3
Людмила Разборова # 3 октября 2012 в 11:51 +1
Мерси за цветы и сладкое. Что ещё женщине нужно?! soln
Evgeniy VEK # 3 октября 2012 в 11:45 +1
оправдано слово... Удачи!
Людмила Разборова # 3 октября 2012 в 11:54 +1
Спасибо, Евгений! Вам также - удачи и хорошего настроя на жизнь!
Лариса Тарасова # 5 октября 2012 в 11:49 0
Ему, певцу Руси - с любовью бесконечной.
Людмила Разборова # 5 октября 2012 в 11:57 0
buket1