ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Середина лета

Середина лета

17 июля 2020 - Лора Дан
article477109.jpg

Середина лета.
Затерялась где-то
Я в мечтах волшебных, уносящих вдаль.
Где светло и нежно,
Нет печалей прежних,
И звучит минором ласковый рояль.

И врачует Душу,
Не устану слушать
Звуков переливы. День июльский тих.
Я уйду однажды,
Будет всё неважно,
Но сейчас мне жизни радостен мотив.


Середина лета...


(Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0477109

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477109 выдан для произведения:
Середина лета.
Затерялась где-то
Я в мечтах волшебных, уносящих вдаль.
Где светло и нежно,
Нет печалей прежних,
И звучит минором ласковый рояль.

И врачует Душу,
Не устану слушать
Звуков переливы. День июльский тих.
Я уйду однажды,
Будет всё неважно,
Но сейчас мне жизни радостен мотив.


Середина лета...


(Фото автора).


 
 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 17 июля 2020 в 17:58 +2
Класс! spasibo-20
Лора Дан # 17 июля 2020 в 18:00 +1
Алла, благодарю сердечно за Ваш отклик!

cvety-v-korzine-4
Ирина Бережная # 18 июля 2020 в 08:44 +1
Лора, понравилось! И фото авторское тоже. А как называются эти цветы? У нас они растут, название не знаю.
Лора Дан # 18 июля 2020 в 12:40 0
Ирина, я очень рада, что Вам понравилось!
Romashki
Название цветов я не знаю, шла мимо и сфотографировала.
Мне нравится весёлый жёлтый цвет!

Спасибо ещё раз за отклик!

cvetok-11