ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердце в тишине

Сердце в тишине

9 февраля 2012 - Валентин Акатов

Прячется сердце в тихую рощу,

В нежные ласки блуждающих рук.

Тянет к любви его, хочет быть проще,

Чтоб убежать от ненужных всем мук.

 

Просит пощады у мира встающего

Утром, с восходом Светила в заре.

Прячет себя от ритма бегущего

В плавно плывущей вечерней волне.

 

Нежится в музыке мудрых соцветий

И не спешит окунуться в войну

Буйных желаний с хитрою ленью.

Тянет его к родному гнезду.

 

Прячется сердце в тихую рощу

С мыслью о счастье любимой души.

Тает в улыбке, не хочет быть жестче.

Время приятно в творимой глуши.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0024166

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024166 выдан для произведения:

Прячется сердце в тихую рощу,

В нежные ласки блуждающих рук.

Тянет к любви его, хочет быть проще,

Чтоб убежать от ненужных всем мук.

 

Просит пощады у мира встающего

Утром, с восходом Светила в заре.

Прячет себя от ритма бегущего

В плавно плывущей вечерней волне.

 

Нежится в музыке мудрых соцветий

И не спешит окунуться в войну

Буйных желаний с хитрою ленью.

Тянет его к родному гнезду.

 

Прячется сердце в тихую рощу

С мыслью о счастье любимой души.

Тает в улыбке, не хочет быть жестче.

Время приятно в творимой глуши.

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!