ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердце наполни

Сердце наполни

18 июля 2015 - Орхидея Мира
article298953.jpg
Вдохновение и мысль - от Раи Манухиной 
 
Солнце лелея в ладонях любви,
Миру даря восхищение, радея,
Мы поднимаем из скрытых глубин
Сущность людскую, от счастья хмелея.
 
Врази так долго темнили нам мир
Солнце горело, и жгло нас порою,
Время пришло и закончился пир,
Ночь в каждом сердце любовью закрою.
 
Бог есть любовь, ты ее позови,
Сердце наполни энергией света,
Из многомерия - вечность любви,
Ты призывай и дождешься ответа.

© Copyright: Орхидея Мира, 2015

Регистрационный номер №0298953

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298953 выдан для произведения:
Вдохновение и мысль - от Раи Манухиной 
 
Солнце лелея в ладонях любви,
Миру даря восхищение, радея,
Мы поднимаем из скрытых глубин
Сущность людскую, от счастья хмелея.
 
Врази так долго темнили нам мир
Солнце горело, и жгло нас порою,
Время пришло и закончился пир,
Ночь в каждом сердце любовью закрою.
 
Бог есть любовь, ты ее позови,
Сердце наполни энергией света,
Из многомерия - вечность любви,
Ты призывай и дождешься ответа.
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 18 июля 2015 в 18:16 +1
Прекрасные стихи! Трогают сердце, волнуют! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 19 июля 2015 в 14:07 0
да будет свет) 38
Спасибо за стихи, Мирика!
Виктория Кашковарова # 21 июля 2015 в 20:58 0
Замечательный стих!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6