ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → сердце без любви

сердце без любви

9 июня 2014 - николай бочаров

Сердце без любви

Стихи написанные сердцем без любви,
Читаются красиво,только но.
Нет строк которые могли,
Потоки вызвать слез и передать тепло.

Ложится рифма безмятежно ровно,
И соблюдается размер стиха.
Сюжет хороший и читатели довольны,
Но что то не хватает как всегда.

И снова за перо и рву страницы,
Окурки в пепельницы шпротами лежат.
Хорошие стихи они как не прирученные птицы,
В неволе не поют,и в клетке не сидят


© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0219914

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219914 выдан для произведения:

Сердце без любви

Стихи написанные сердцем без любви,
Читаются красиво,только но.
Нет строк которые могли,
Потоки вызвать слез и передать тепло.

Ложится рифма безмятежно ровно,
И соблюдается размер стиха.
Сюжет хороший и читатели довольны,
Но что то не хватает как всегда.

И снова за перо и рву страницы,
Окурки в пепельницы шпротами лежат.
Хорошие стихи они как не прирученные птицы,
В неволе не поют,и в клетке не сидят


 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!