Сентябрь

article308520.jpg
Сентябрь! Пора твоя златая,
Пленила заново меня!
Пленила эра удалая
На переливах сентября!
О, небо! Ты безбрежно,
Влечешь, чаруешь синевой,
Чаруешь облаком надежды,
Что милый будет вновь со мной!
Да уже осеньЗагрузить и вставить аудио/видео файл
Да уже грустно.
Сентябрь, любви наверное, нет
Есть только занавесь вчерашнего,
Что всё влечёт неумолимо бег
Напева райского, земного,
Сентябрь, окутал грустью вновь,
А с ней ушла моя любовь!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0308520

от 20 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308520 выдан для произведения: Сентябрь! Пора твоя златая,
Пленила заново меня!
Пленила эра удалая
На переливах сентября!
О, небо! Ты безбрежно,
Влечешь, чаруешь синевой,
Чаруешь облаком надежды,
Что милый будет вновь со мной!
Да уже осеньЗагрузить и вставить аудио/видео файл
Да уже грустно.
Сентябрь, любви наверное, нет
Есть только занавесь вчерашнего,
Что всё влечёт неумолимо бег
Напева райского, земного,
Сентябрь, окутал грустью вновь,
А с ней ушла моя любовь!
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!