ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сентенция

Сентенция

10 июля 2012 - Елена Русич

О, как же много любопытных глаз

желают в душу к нам залезть подчас!

Но любопытство - не порок...

Что дальше - знает весь народ.

 

Заглянуть в чужую душу сложно,

да к тому же - просто невозможно.

Понять же может только бог,

поскольку сам её даёт. 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0061332

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061332 выдан для произведения:

О, как же много любопытных глаз

желают в душу к нам залезть подчас!

Но любопытство - не порок...

Что дальше - знает весь народ.

 

Заглянуть в чужую душу сложно,

да к тому же - просто невозможно.

Понять же может только бог,

поскольку сам её даёт. 

 
Рейтинг: +5 413 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 22 июля 2012 в 12:35 +1
"Кошачий глаз, играя бликом самоцветным, в чужую душу заглянул..."

Виринея Бартель # 3 августа 2012 в 12:38 +1
Желаю дальнейших творческих успехов!
Яна Виноградова # 22 августа 2012 в 03:19 0