ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сент-Экзюпери

Сент-Экзюпери

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон


 "Есть только роскошь одна, поверьте!" -
сказал как-то парень один на рассвете -
не дворянская и не купеческая,
"роскошь общения человеческого"...


 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334678

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334678 выдан для произведения:

 "Есть только роскошь одна, поверьте!" -
сказал как-то парень один на рассвете -
не дворянская и не купеческая,
"роскошь общения человеческого"...


 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!