ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЕНЬОР – МУХОМОР.

СЕНЬОР – МУХОМОР.

3 января 2021 - Юрий Локтионов
article486895.jpg
Я по лесу иду, собираю грибы.
Воздух чистый и пахнет цветами.
Соловей, разомлевший, красиво поёт.
В чаще филин бьёт сильно крылами.
 
Красотища такая, что хочется петь.
Настроенье,  как птица, привольно.
И кукушка про жизнь мою хочет пропеть,  
Я в ответ ей кукую, довольно.
 
На опушке грибов очень много нашёл.
Ручеёк убегает в низину.
А сеньор – мухомор, красотою сразив,
Ко мне хочет забраться в корзину.
 
И так в нашей жизни бывает нередко.
Парня красавца  полюбит она.
А он мухомором  прикинется  мерзко,
С ним горя хлебнёт девчонка сполна.
 
Девушки! Милые! Жизнь наша прекрасна!
Мне  хочется крикнуть от всей души.
Не дайте глумиться таким мухоморам.
А то ваша жизнь умрёт как в глуши.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2021

Регистрационный номер №0486895

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486895 выдан для произведения: Я по лесу иду, собираю грибы.
Воздух чистый и пахнет цветами.
Соловей, разомлевший, красиво поёт.
В чаще филин бьёт сильно крылами.
 
Красотища такая, что хочется петь.
Настроенье,  как птица, привольно.
И кукушка про жизнь мою хочет пропеть,  
Я в ответ ей кукую, довольно.
 
На опушке грибов очень много нашёл.
Ручеёк убегает в низину.
А сеньор – мухомор, красотою сразив,
Ко мне хочет забраться в корзину.
 
И так в нашей жизни бывает нередко.
Парня красавца  полюбит она.
А он мухомором  прикинется  мерзко,
С ним горя хлебнёт девчонка сполна.
 
Девушки! Милые! Жизнь наша прекрасна!
Мне  хочется крикнуть от всей души.
Не дайте глумиться таким мухоморам.
А то ваша жизнь умрёт как в глуши.

 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!