Семья

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228440.jpg

Семья – ячейка общества,

Являясь важной частью,

Одно приемлет тождество –

Гармония есть счастье!


Живите, семьи, дружно,

Да процветёт страна,

Ведь внутренность, наружность…

Суть всё равно одна!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228440

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228440 выдан для произведения:

Семья – ячейка общества,

Являясь важной частью,

Одно приемлет тождество –

Гармония есть счастье!


Живите, семьи, дружно,

Да процветёт страна,

Ведь внутренность, наружность…

Суть всё равно одна!

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 11:56 0
спасибо, Григорий! Антон Палыч бы одобрил )) yesyes