ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Семьдесят пять закат, или рассвет

Семьдесят пять закат, или рассвет

25 марта 2024 - Владимир Винников

Семьдесят пять закат, или рассвет,

Ответа у меня пока что нет.

Но скоро ту границу перейду,

Вершину новую, я обязательно найду.

 

Вершина та другим и не заметна,

Под солнечным лучом почти бесцветна.

Но манит неизвестностью своей,

Немного до неё осталось дней.

 

И так шагаем каждой мы минутой,

А грузом жизненным порою так согнуты.

Но нужно выпрямиться, да и вглядеться в даль,

Ведь пройденных дорог совсем не жаль.

 

Счастливый выпал, чувствую билет,

В длинной дороге склона того нет!

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527366

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527366 выдан для произведения:

Семьдесят пять закат, или рассвет,

Ответа у меня пока что нет.

Но скоро ту границу перейду,

Вершину новую, я обязательно найду.

 

Вершина та другим и не заметна,

Под солнечным лучом почти бесцветна.

Но манит неизвестностью своей,

Немного до неё осталось дней.

 

И так шагаем каждой мы минутой,

А грузом жизненным порою так согнуты.

Но нужно выпрямиться, да и вглядеться в даль,

Ведь пройденных дорог совсем не жаль.

 

Счастливый выпал, чувствую билет,

В длинной дороге склона того нет!

 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 25 марта 2024 в 13:56 0
Билет прекрасный, спора нет,
ведь 75 - богатство лет,
и всё, что вы смогли успеть,
в нём притязаний пламенных сонет!

Уверена, в реальности - семья,
и дело, что давало опыт и успех,
как хорошо, что ваша жизнь долга,
в ней есть улыбка, радость, детский смех)


Благодарю за радость БЫТЬ И ЖИТЬ!
Владимир Винников # 26 марта 2024 в 06:27 0
Огромное спасибо! live-12