ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Семь лет… Любви тюремный срок…

Семь лет… Любви тюремный срок…

9 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article433704.jpg

Семь лет мы жили вместе
С моей женой – его невестой…
Как ночь – моей мы смерти ждали…
Уже моё ослабло жало,
И он терпел всё, как жених,
И отдавал в долг за двоих
Её любивших мужиков…
Меня озноб утрами жёг,
Они телами грели тело,
Когда я остывал…  Потел я
От жара преданной любви…
Они шептали мне:
- Живи!..
И злобно  скрипнули ворота…
Смерть отошла… Позвал ли кто-то,
Или она устала ждать…
Мне было их безумно жаль!..
Он подошёл, мне руку сжал:
- Прости, я больше вам не нужен!..
Любимым…  ты остался… мужем…
- Спасибо!..  Как ты с нами смог?..
Семь лет… Любви тюремный срок…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0433704

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433704 выдан для произведения:
Семь лет мы жили вместе
С моей женой – его невестой…
Как ночь – моей мы смерти ждали…
Уже моё ослабло жало,
И он терпел всё, как жених,
И отдавал долг за двоих
Её любивших мужиков…
Меня озноб утрами жёг,
Они телами грели тело,
Когда я остывал…  Потел я
От жара преданной любви…
Они шептали мне:
- Живи!..
И злобно  скрипнули ворота…
Смерть отошла… Позвал ли кто-то,
Или она устала ждать…
Мне было их безумно жаль!..
Он подошёл, мне руку сжал:
- Прости, я больше вам не нужен!..
Любимым…  ты остался… мужем…
- Спасибо!..  Как ты с нами смог?..
Семь лет… Любви тюремный срок…
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!