ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Секреты счастья

Секреты счастья

1 ноября 2013 - Андрей Горбовской
article167204.jpg
Счастье желанное часто ль встречается?
Часто ль приходит нам время любить?
Только когда вдруг любовь повстречается,
Как же её нелегко сохранить!

Если пришло это счастье негаданно,
Не разделяй свою радость с другим.
Тайну святую храни неразгаданной,
Будет тогда оно только твоим.

Древняя мудрость гласит откровением:
Чтоб не жалеть о потере в судьбе,
Тихо гордыню смени на смирение
И навсегда позабудь о себе.:))

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0167204

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167204 выдан для произведения: Счастье желанное часто ль встречается?
Часто ль приходит нам время любить?
Только когда вдруг любовь повстречается,
Как же её нелегко сохранить!

Если пришло это счастье негаданно,
Не разделяй свою радость с другим.
Тайну святую храни неразгаданной,
Будет тогда оно только твоим.

Древняя мудрость гласит откровением:
Чтоб не жалеть о потере в судьбе,
Тихо гордыню смени на смирение
И навсегда позабудь о себе.:))
 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 2 ноября 2013 в 00:43 0
Коротко и ясно, и согласно Библейским законам бытия- забыть свое Я и смирить гордыню на смирение... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Горбовской # 2 ноября 2013 в 22:13 0
Действительно, здесь нет избытка речи
И три катрена так просты, как свет,
Но может быть кого-то, да излечит
Как мир наш, древний маленький секрет. smile joke
Лариса Неводнiчик # 18 октября 2014 в 14:23 0
Сколько пожертвования требует от нас жизнь. Попробуй пойти наперекор и все рухнет. Спасибо, Андрей!