Сей час!

21 ноября 2014 - Лариса Есина
article254385.jpg
Неспешно отражаясь в зеркалах,
Проходит жизнь, меняя дни-одежды.
Пусть Времени могущественный Маг
В час трудный щедро дарит миг надежды.

Не запасти минуты счастья впрок.
Однако беды тоже преходящи.
Не отравить бы пустотой тревог
Всю радость пребыванья в настоящем...

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0254385

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254385 выдан для произведения: Неспешно отражаясь в зеркалах,
Проходит жизнь, меняя дни-одежды.
Пусть Времени могущественный Маг
В час трудный щедро дарит миг надежды.

Не запасти минуты счастья впрок.
Однако беды тоже преходящи.
А мы все травим пустотой тревог
Всю радость пребыванья в настоящем...
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 ноября 2014 в 21:50 +1
Замечательная работа с философским контекстом, Лариса!

Лариса Есина # 21 ноября 2014 в 21:53 +1
Спасибо, Саша!
Саша Куприна # 24 ноября 2014 в 09:54 +1
Ой, Лариса, очень понравилось стихотворение, да, все самое важное именно в данный момент.
СПАСИБО!
Лариса Есина # 24 ноября 2014 в 09:56 +1
Саша, а Вам спасибо за такой позитивный и теплый отзыв!))