ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня первый вечер мая...

Сегодня первый вечер мая...

1 мая 2021 - Лора Дан
article493547.jpg


Сегодня первый вечер мая...
Апрель остался за спиной,
И ветер, мысли навевая,
Не нарушает мой покой.
 
Листва уже зазеленела,
Встречая тёплый луч весны.
Сегодня утром птичка пела,
Прервав нежданно мои сны.
 
Вновь оживление природы
Как исцеление тоски!
Не властны беды и невзгоды,
Когда дни радости близки!..



 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0493547

от 1 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493547 выдан для произведения:

Сегодня первый вечер мая...
Апрель остался за спиной,
И ветер, мысли навевая,
Не нарушает мой покой.
 
Листва уже зазеленела,
Встречая тёплый луч весны.
Сегодня утром птичка пела,
Прервав нежданно мои сны.
 
Вновь оживление природы
Как исцеление тоски!
Не властны беды и невзгоды,
Когда дни радости близки!..



 
 
Рейтинг: +7 1373 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Пархамонов # 1 мая 2021 в 18:03 +3
Майского настроения! Красивые стихи.

cvety-rozy-17
Лора Дан # 1 мая 2021 в 19:03 +3
Спасибо - от души! Счастливого мая! elka
Ольга Вербицкая # 5 мая 2021 в 15:00 +2
Отлично,Лора! Жизнеутверждающе!
buket
Лора Дан # 5 мая 2021 в 17:08 +1
Ольга, спасибо! cvety-rozy-13
Марина Домнина # 6 мая 2021 в 11:15 +1
Пусть май будет щедрым и приятным, спасибо за ваши стихи, мне они нравятся!

cvety-6
Лора Дан # 6 мая 2021 в 18:51 0
Марина, спасибо большое за душевные, тёплые строки и пожелания!
Вдохновения, успехов Вам!
elka2