ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня не усну

Сегодня не усну

6 июня 2014 - Андрей Бонди
Я всё равно сегодня не усну,
Хотя меня никто не вынуждает.
Причин смогу найти я не одну,
Но ни одна меня не оправдает.

И кто мне скажет, что сейчас со мной?
И ночь, как ночь, - она не виновата.
Я просто ночью потерял покой,
И не верну, как было всё когда-то.

Быть может есть на свете кто-нибудь,
Кто знает, как не делать дальше больно.
Но я один, какая в этом суть?
А просто я переболел любовью.

25.11.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0219473

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219473 выдан для произведения: Я всё равно сегодня не усну,
Хотя меня никто не вынуждает.
Причин смогу найти я не одну,
Но ни одна меня не оправдает.

И кто мне скажет, что сейчас со мной?
И ночь, как ночь, - она не виновата.
Я просто ночью потерял покой,
И не верну, как было всё когда-то.

Быть может есть на свете кто-нибудь,
Кто знает, как не делать дальше больно.
Но я один, какая в этом суть?
А просто я переболел любовью.

25.11.2007
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 июня 2014 в 22:01 0
Проникновенная душевность,отличные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 6 июня 2014 в 22:22 +1
Спасибо!