ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня люди дешевые очень.

Сегодня люди дешевые очень.

14 января 2014 - Марина Суслова
article181259.jpg

Сегодня люди дешевые очень. 
Про это нельзя говорить между прочим. 
Они покупаются и продаются. 
Еще не попробовав, люди сдаются. 


Всегда обещают, но не выполняют. 
Частенько они за спиной обсуждают. 
Слова их все чаще расходятся с делом. 
Гордятся они лишь зарплатой и телом. 


Все чувства потом, главное – деньги. 
Все ценности люди давно уже свергли. 
Что люди изменятся, мало надежды: 
Они стали дешевле своей же одежды.

                                                                 (28.10.2012г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181259

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181259 выдан для произведения:

Сегодня люди дешевые очень. 
Про это нельзя говорить между прочим. 
Они покупаются и продаются. 
Еще не попробовав, люди сдаются. 


Всегда обещают, но не выполняют. 
Частенько они за спиной обсуждают. 
Слова их все чаще расходятся с делом. 
Гордятся они лишь зарплатой и телом. 


Все чувства потом, главное – деньги. 
Все ценности люди давно уже свергли. 
Что люди изменятся, мало надежды: 
Они стали дешевле своей же одежды.

                                                                 (28.10.2012г.)

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (6)
Савва Лёд # 14 января 2014 в 21:59 0
Да уж. Как оказалось всё очень просто.
Марина Суслова # 14 января 2014 в 23:31 0
К сожалению, много таких людей встречается.
Дмитрий Милёв # 7 февраля 2014 в 17:20 0
Хорошие стихи 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Суслова # 7 февраля 2014 в 23:51 0
Спасибо, приятно!
Мария Ногаева. # 30 марта 2014 в 13:59 0
Очень правдивый, хороший и мудрый стих.
Марина Суслова # 6 апреля 2014 в 01:13 0
Спасибо!