ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня день рожденья мой!

Сегодня день рожденья мой!

4 августа 2016 - Елена Гордон
Сегодня день рожденья мой!
На целый год я стала старше.
Шлет август беспощадный зной,
А мысль об одном - что дальше?

Что принесет грядущий год,
Что завтра ожидает утром?
Смогу ль сберечься от невзгод,
От жизни ждать тепла с уютом?

Звучат вопросами в мольбе,
Летящими тоской в пространство.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Но... Пожелаю я себе.
Попасть в безоблачное царство

© Copyright: Елена Гордон, 2016

Регистрационный номер №0350146

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350146 выдан для произведения: Сегодня день рожденья мой!
На целый год я стала старше.
Шлет август беспощадный зной,
А мысль об одном - что дальше?

Что принесет грядущий год,
Что завтра ожидает утром?
Смогу ль сберечься от невзгод,
От жизни ждать тепла с уютом?

Звучат вопросами в мольбе,
Летящими тоской в пространство.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Но... Пожелаю я себе.
Попасть в безоблачное царство
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (3)
Полина Стрёмная # 4 августа 2016 в 07:41 +1
Вот и стали мы на год взрослей...(с)... С днём рождени
я!
Елена Гордон # 4 августа 2016 в 20:10 +1
Вот и стали мы на год старей)) Спасибо!
Полина Стрёмная # 4 августа 2016 в 20:44 +1
Неее, мы стали моложе... Пошёл у меня лично обратный отсчёт... rolf Делю на 3, классно выходит... rolf