ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня день особый

Сегодня день особый

8 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Пройдёт закат суровый,
Как ветер перемен.
Рассвет наступит новый,
Излечит боль измен.
Ты, отпусти навеки 
Разлучницу-печаль,
Поставь пластинку регги,
Укутай плечи в шаль.
Под музыку прибоя
И с лёгкостью дыша,
Пусть будет же в покое
Ранимая душа.
Рассвет наступит новый
И сердце всё простит.
"Сегодня день особый",-
Начнёшь свой новый стих.

Одесса. 8 февраля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0186791

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186791 выдан для произведения:

Сегодня день особый

Пройдёт закат суровый,
Как ветер перемен.
Рассвет наступит новый,
Излечит боль измен.
Ты, отпусти навеки 
Разлучницу-печаль,
Поставь пластинку регги,
Укутай плечи в шаль.
Под музыку прибоя,
С лёгкостью дыша,
Пусть будет же в покое
Ранимая душа.
Рассвет наступит новый
И сердце всё простит.
"Сегодня день особый",-
Начнёшь свой новый стих.

Одесса. 8 февраля 2014

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!