ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Седой ноябрь...

Седой ноябрь...

13 мая 2012 - Борисова Елена
Седой ноябрь тихо плачет вечерами.
На плечи улиц шалью первый снег
Ложится, и тоска бредет дворами,
И вектор жизни курс сменил на «нет»…
В берлогах прячутся запуганные люди
Колючим ветром, холодом, дождем…
И лета, кажется, тысячелетие не будет,
И плесенью зарос наш старый дом…
…Ночей промозглых выпьем расставанье-
Коньяк прогорклый… только все равно…
С любовью нашей – робкое прощанье…
Последний кадр забытого кино…
20.11-02.12.2011
 
 Читает Miliza
 

© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0047807

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047807 выдан для произведения:

Седой ноябрь тихо плачет вечерами.
На плечи улиц шалью первый снег
Ложится, и тоска бредет дворами,
И вектор жизни курс сменил на «нет»…
В берлогах прячутся запуганные люди
Колючим ветром, холодом, дождем…
И лета, кажется, тысячелетие не будет,
И плесенью зарос наш старый дом…

…Ночей промозглых выпьем расставанье-
Коньяк прогорклый… только все равно…
С любовью нашей – робкое прощанье…
Последний кадр старого кино…


20.11-02.12.2011
 

 
Рейтинг: +3 571 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 14 мая 2014 в 09:15 0
И В НОЯБРЕ ТЕПЛО БЫВАЕТ,
МНЕ ПО ДУШЕ ПРОХЛАДА ДНЕЙ,
КОНЕЧНО, МОРЕ ОСТЫВАЕТ,
А НЕБО БУДТО БЫ СИНЕЙ...


С ТЕПЛОМ!
Борисова Елена # 14 мая 2014 в 09:35 0
Уже началась жара и сразу захотелось зимы.. Все человеу не так. Летом хочется зимы, зимой- лета!
Серж Хан # 8 октября 2014 в 01:24 0
big_smiles_138
Борисова Елена # 8 октября 2014 в 08:30 0
спасибо!