ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сединой осыпается память

Сединой осыпается память

4 декабря 2022 - То Ли Этот
Я руками к морю прикоснусь,
А лицом к бризу морскому.
Я ЛЮБЛЮ и не могу по-другому,
Даже если к Тебе не вернусь.

Нескончаемых лет вереница,
Сединой осыпается память.
Но то, что было не отнять.
И лучшее, вряд ли случится.

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511651

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511651 выдан для произведения: Я руками к морю прикоснусь,
А лицом к бризу морскому.
Я ЛЮБЛЮ и не могу по-другому,
Даже если к Тебе не вернусь.

Нескончаемых лет вереница,
Сединой осыпается память.
Но то, что было не отнять.
И лучшее, вряд ли случится.
 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!