ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Седеют мысли, с ними бровь…

Седеют мысли, с ними бровь…

Красиво осень вырастала,

И юность летняя проспала,

Весною зарождалась вопреки,

Зимою, с бодростью близки.

 

И обрученье с холодом проходит,

Обрядом новым хороводит.

Меняет взгляды на любовь,

Седеют мысли, с ними бровь…

 

И снег, как проседь у висков,

Лучами солнца меж оков.

Наряды гордые одеть.

Пред тем как с ново умереть…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0234496

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234496 выдан для произведения:

Красиво осень вырастала,

И юность летняя проспала,

Весною зарождалась вопреки,

Зимою, с бодростью близки.

 

И обрученье с холодом проходит,

Обрядом новым хороводит.

Меняет взгляды на любовь,

Седеют мысли, с ними бровь…

 

И снег, как проседь у висков,

Лучами солнца меж оков.

Наряды гордые одеть.

Пред тем как с ново умереть…

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!