ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Себя считает он хозяином природы

Себя считает он хозяином природы

24 февраля 2017 - Владимир Винников

Себя считает он хозяином природы,

Природа дарит многое народу.

Тепло, еду и отдых, и доход,

А коль не бережешь, под землю ход.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0377451

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377451 выдан для произведения:

Себя считает он хозяином природы,

Природа дарит многое народу.

Тепло, еду и отдых, и доход,

А коль не бережешь, под землю ход.

 

 

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!