Себе

1 сентября 2021 - Сергей Грейгус
article497952.jpg
"Когда поймёшь умом", что ты не самый умный,
Все лучшие стихи  написаны давно,
Не поддавайся разочарованью,
Твори,как можешь,но "твори добро"
И не оценят, может быть потомки,
Что на бумагу ты излил,
А ,для себя ты"чудное мгновенье "
Сейчас , как смог, но сотворил))



" Когда поймёшь умом "- Константин Никольский
" Твори добро" " Шура ( Александр Медведев )
" Чудное мгновенье " -???)

© Copyright: Сергей Грейгус, 2021

Регистрационный номер №0497952

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497952 выдан для произведения: Когда поймёшь умом", что ты не самый умный,
Все лучшие стихи  написаны давно,
Не поддавайся разочарованью,
Твори,как можешь,но "твори добро"
И не оценят, может быть потомки,
Что на бумагу ты сейчас излил,
Но,для себя "прекрасное мгновенье "уже ты сотворил))
 
Рейтинг: +3 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!