Се ля ви

17 октября 2013 - Евгений Хаванский

Если что-то сложилось не так,

Если где-то попали  впросак,

Не сбылось ожиданье любви, 

Говорим мы себе - се ля ви!

В этой фразе вся мудрость земли,

Если гаснут надежды огни -

Это опыта первый урок,

Жизнью нам преподнесенный впрок!..

И чем дольше на свете живем,

Эту песню все чаще поем

И припевом слагаются дни -

Се ля ви! Се ля ви! Се ля ви!..

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0164837

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164837 выдан для произведения:

Если что-то сложилось не так,

Если где-то попали  впросак,

Не сбылось ожиданье любви, 

Говорим мы себе - се ля ви!

В этой фразе вся мудрость земли,

Если гаснут надежды огни -

Это опыта первый урок,

Жизнью нам преподнесенный впрок!..

И чем дольше на свете живем,

Эту песню все чаще поем

И припевом слагаются дни -

Се ля ви! Се ля ви! Се ля ви!..

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 17 октября 2013 в 22:33 +1
Как прекрасно сказано ! Очень понравилось ! Спасибо Женя ! С теплом , Таня !
Евгений Хаванский # 18 октября 2013 в 20:47 0
Большое спасибо, Таня! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6