schola cantorum 1

14 сентября 2012 - Alexander Soleil
article76616.jpg

 Голос - живой организм,

 Имеющий душу и тело.

 Голоса тайная Жизнь

 Прячет себя умело

 От взглядов нескромных профана,

 Бегущего напролом,

 Через ступеньки, прямо -

 К нищей правдёнке в дом.

 Иль во дворец, надменный

 Собственной пустотой.

 Или - в конец Вселенной

 За призраком и мечтой...

 

Лишь посвящённый не знает

Истины, выше той,

Которая управляет

Истинной Красотой

 

Нерукотворных смыслов -

Непрозвучавших слов...

 

 

 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0076616

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076616 выдан для произведения:

 Голос - живой организм,

 Имеющий душу и тело.

 Голоса тайная Жизнь

 Прячет себя умело

 От взглядов нескромных профана,

 Бегущего напролом,

 Через ступеньки, прямо -

 К нищей правдёнке в дом.

 Иль во дворец, надменный

 Собственной пустотой.

 Или - в конец Вселенной

 За призраком и мечтой...

 

Лишь посвящённый не знает

Истины, выше той,

Которая управляет

Истинной Красотой

 

Нерукотворных смыслов -

Непрозвучавших слов...

 

 

 

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Шлыкова # 16 сентября 2012 в 17:20 +1
38
Анна Магасумова # 17 сентября 2012 в 11:56 +1
Нерукотворных смыслов, непрозвучавших слов...красивые строки! best