[Скрыть]
Регистрационный номер 0067552 выдан для произведения:
Считаю я, что жизнь прожил не зря.
Считаю я, что жизнь прожил не зря.
Вокруг меня – надёжные друзья.
В жизни нам необходима дружба,
С ней казалось, легче наша служба.
Дарить друг другу радость и тепло.
Чтобы вокруг тебя было светло.
Друзья мне дарят сказочные встречи,
Случись несчастье, все подставят плечи.
Уходит безвозвратно наше время,
Но я успел закинуть ногу в стремя.
Страницы жизни пронеслись галопом,
Не знал, что ждёт меня за поворотом.
А может, ждёт за поворотом бой,
Где притаилась старая с косой?
Мне повезло. Я жив. Пишу стихи,
Но в рай попасть мне не дадут грехи.
Считаю я, что жизнь прожил не зря.
Вокруг меня – надёжные друзья.
Часто вспоминаю жизнь лихую,
Я бы не хотел прожить другую.