Щедрость

25 октября 2020 - Мария Потапова
article482421.jpg

Невиданнная щедрость - отпустить ,
Забыть обиды, не судить.
Душою всей благословить ,
О прошлом скорбно не тужить .
Позволить неприменно быть:
Дышать, мечтать , любить.
И не бояться дать кому-то жить.
Какая щедрость просто отпустить.

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0482421

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482421 выдан для произведения:
Невиданнная щедрость - отпустить ,
Забыть обиды, не судить.
Душою всей благословить ,
О прошлом скорбно не тужить .
Позволить неприменно быть:
Дышать, мечтать , любить.
И не бояться дать кому-то жить.
Какая щедрость просто отпустить.
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!