ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливый сон

Счастливый сон

14 августа 2013 - Александр Приймак
article152867.jpg

 

Счастливый сон

 

 

Приснилось мне, что снова я любим,

Вновь беззаветно – так, как любят мамы,

И в поле кличет нас далёкий херувим,

А разговор – лишь жестом и губами…

 

Без слов – так много ближе и родней,

И бок о бок – так ходят дети,

Нам дела нет до бега дней -

Луна лишь нам и Солнце светят…

 

И нет врагов, кругом – одни друзья,

Всё впереди – и распри, и победы,

И жаль, что наперёд взглянуть нельзя,

И … запах дивный: мать зовёт к обеду!..

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0152867

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152867 выдан для произведения:

 

Счастливый сон

 

 

Приснилось мне, что снова я любим,

Вновь беззаветно – так, как любят мамы,

И в поле кличет нас далёкий херувим,

А разговор – лишь жестом и губами…

 

Без слов – так много ближе и родней,

И бок о бок – так ходят дети,

Нам дела нет до бега дней -

Луна лишь нам и Солнце светят…

 

И нет врагов, кругом – одни друзья,

Всё впереди – и распри, и победы,

И жаль, что наперёд взглянуть нельзя,

И … запах дивный: мать зовёт к обеду!..

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 16 августа 2013 в 00:02 +1
Очень трогательный стих! Понравилось
Приснилось мне, что снова я любим,
Вновь беззаветно – так, как любят мамы
Александр Приймак # 19 августа 2013 в 10:43 0
Женя, спасибо дорогой!