ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливый миг

Счастливый миг

22 августа 2024 - Ирина Артюхина


Ластится утро к притихшему саду,
Лето в восторге от щебета птиц.
Смотрит в окошко миг солнечным взглядом
Словно бы вспышки далёких зарниц.

Счастью не нужно быть сказочно-громким,
Счастье не станет просить никого,
Всем и всегда оно радо с порога,
Лишь захотели б увидеть его.

Сам с собой занятый ветер ликует - 
Бьёт, как по струнам, гудит в проводах,
Травы колышет, как будто танцует,
То улетает гулять в облаках.

Мир никогда не бывает спокойным,
Но в жизни много свободных минут,
Чтобы почувствовать порами волны
Счастья и радости, что нас так ждут.
21.08.24г


© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0531963

от 22 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531963 выдан для произведения:

Ластится утро к притихшему саду,
Лето в восторге от щебета птиц.
Смотрит в окошко миг солнечным взглядом
Словно бы вспышки далёких зарниц.

Счастью не нужно быть сказочно-громким,
Счастье не станет просить никого,
Всем и всегда оно радо с порога,
Лишь захотели б увидеть его.

Сам с собой занятый ветер ликует - 
Бьёт, как по струнам, гудит в проводах,
Травы колышет, как будто танцует,
То улетает гулять в облаках.

Мир никогда не бывает спокойным,
Но в жизни много свободных минут,
Чтобы почувствовать порами волны
Счастья и радости, что нас так ждут.
21.08.24г


 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 23 августа 2024 в 07:05 0
"Мир никогда не бывает спокойным" - это точно!
smajlik-12
Ирина Артюхина # 24 августа 2024 в 02:17 0
Спасибо за отклик)