Элиана! Спасибо за чудесные стихи, музыка очень приятная! С НОВЫМ ГОДОМ!! Новый год пришёл к вам в дом! счастье поселилось в нём! Радость, нежность, смех, и в делах во всех успех!
ВАЛЕЧКА, СПАСИБО, МИЛАЯ! Несказанно рада видеть в гостях, а это значит, что мы живы-здоровы и творим во славу Божию! Отсужу 2 конкурса (не своих) и подумаем над названием очередного - на духовную тему, да? )) Обнимаю! На фото - пейзажик у меня за окном ))