ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЧАСТЬЯ ОСНОВА.

СЧАСТЬЯ ОСНОВА.

Жёны уходят, уходят мужья...
В поисках Счастья, двери захлопнув.
Стало обыденным слово СЕМЬЯ:
Прочь, узы брака, - словно оковы.

Зыбок порою, наш идеал:
В шарик иллюзий, дули... Он лопнул.
Жёны уходят, уходят мужья
В поисках Счастья, двери захлопнув...

В поисках истины, что глубоко
Свой " лотерейный билет " ищут ОБА.
Напрочь забыв: что ОНИ и ДИТЯ,
Есть, априори - СЧАСТЬЯ ОСНОВА!!!

04.06.2014 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0219192

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219192 выдан для произведения: Жёны уходят, уходят мужья...
В поисках Счастья, двери захлопнув.
Стало обыденным слово СЕМЬЯ:
Прочь, узы брака, - словно оковы.

Зыбок порою, наш идеал:
В шарик иллюзий, дули... Он лопнул.
Жёны уходят, уходят мужья
В поисках Счастья, двери захлопнув...

В поисках истины, что глубоко
Свой " лотерейный билет " ищут ОБА.
Напрочь забыв: что ОНИ и ДИТЯ,
Есть, априори - СЧАСТЬЯ ОСНОВА!!!

04.06.2014 г.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 20:07 0
Замечательное стихотворение!
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 20:37 0
Спасибо, Танюша 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c