Верь, что тогда предательства, измены,
Не доползут, не вымажут в грязи.
Источник:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/schaste-yeto-zhizn.html Пусть мажут грязью чистые поступки,
Пусть предают коварные друзья.
Есть в жизни нашей эти проститутки,
Но всем не верить тоже нам нельзя.
Они во всём ссылаются на бога,
А я в него не верю, хоть убей...
У тварей набожных своя дорога,
А я без бога шествую своей...
Не предаю и не чиню подлога,
Не мажу грязью подло со спины,
Не убиваю в спину без предлога
И ни пред кем не чувствую вины.
Прямо на стих меня вдохновили...)), но кое в чём я в Вашем стихотворении не согласен, но в целом хорошо написали.)