ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастье рядом.

Счастье рядом.

23 февраля 2014 - Мария Ногаева.

СЧАСТЬЕ рядом только оглянитесь,

СЧАСТЬЕ в близких наших и родных,

А не в материальных  вещах жизни,

СЧАСТЬЕ  в делах добрых, а не злых.

 

СЧАСТЬЕ в том, чтоб жить и быть любимым,

В том, чтобы свободой духа дорожить,

СЧАСТЬЕ -это просто дарить радость миру.

И в гармонии с природой быть.

 

СЧАСТЬЕ -это знать чего ты хочешь,

СЧАСТЬЕ в жизни просветления достичь,

Помогать с открытым сердцем людям,

И себя нам не забыть постичь.

 

СЧАСТЬЕ- это быть кому то нужным,

Самым лучшим искренни , всерьез,

Чувствовать себя необходимой.

И любить до умопомрачения, до слез.

 

СЧАСТЬЕ -это верить, что все будет хорошо,

В трудные минуты иль ненастья.

Видеть солнца луч и его свет

Просто жить ведь это тоже СЧАСТЬЕ.

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0194789

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194789 выдан для произведения:

СЧАСТЬЕ рядом только оглянитесь,

СЧАСТЬЕ в близких наших и родных,

А не в материальных  вещах жизни,

СЧАСТЬЕ  в делах добрых, а не злых.

 

СЧАСТЬЕ в том, чтоб жить и быть любимым,

В том, чтобы свободой духа дорожить,

СЧАСТЬЕ -это просто дарить радость миру.

И в гармонии с природой быть.

 

СЧАСТЬЕ -это знать чего ты хочешь,

СЧАСТЬЕ в жизни просветления достичь,

Помогать с открытым сердцем людям,

И себя нам не забыть постичь.

 

СЧАСТЬЕ- это быть кому то нужным,

Самым лучшим искренни , всерьез,

Чувствовать себя необходимой.

И любить до умопомрачения, до слез.

 

СЧАСТЬЕ -это верить, что все будет хорошо,

В трудные минуты иль ненастья.

Видеть солнца луч и его свет

Просто жить ведь это тоже СЧАСТЬЕ.

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (8)
Лена Ефименко # 23 февраля 2014 в 21:14 +1
Мария, Браво!
Мария Ногаева. # 23 февраля 2014 в 21:33 +1
Благодарю! стараюсь писать не только для себя, но и для людей. Рада была вас видеть у себя в гостях.
Юрий Веригин # 24 февраля 2014 в 12:59 +1
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ, МАРИЯ!!! СПАСИБО... С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ!!!
Мария Ногаева. # 24 февраля 2014 в 13:05 +1
Благодарю! вас это вам спасибо с теплом и уважением к вам Мария.
Иринка Биткина # 6 марта 2014 в 08:15 +1
Благ вам в творчесстве
с уважением
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария Ногаева. # 6 марта 2014 в 18:56 +1
Благодарю вас, Ириночка и вам удачи в творчестве и во всем с теплом. buket7
Анжелика Хорес # 17 марта 2014 в 15:54 +1
Философия Ваша завораживает. Стихи замечательные у Вас. Вы большая умница, Мария. 38
Мария Ногаева. # 17 марта 2014 в 17:08 0