ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастье - оно...

Счастье - оно...

Счастье - оно мимолетно,
как глоток брусничного морса.
Всего минута полета,
а потом опять против ворса.
Гладишь его, целуешь,
думаешь - так будет вечно,
балуешь и рифмуешь,
но, боже, как быстротечно.
Успел помочить лишь ноги,
остались воспоминанья,
и снова одни дороги
в поисках осознания. 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2015

Регистрационный номер №0277090

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277090 выдан для произведения: Счастье - оно мимолетно,
как глоток брусничного морса.
Всего минута полета,
а потом опять против ворса.
Гладишь его, целуешь,
думаешь - так будет вечно,
балуешь и рифмуешь,
но, боже, как быстротечно.
Успел помочить лишь ноги,
остались воспоминанья,
и снова одни дороги
в поисках осознания. 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!